Funzionalità professionale
Un esclusivo progetto ideato a quattro mani dal designer Franco Driusso e dallo chef Andrea Berton per trasferire in ambito domestico le funzionalità della cucina professionale arricchite da un design contemporaneo.
Per la prima volta una cucina domestica viene progettata e realizzata assecondando le esigenze di efficienza e funzionalità proprie di un professionista dell’alta cucina, ma il tutto senza mai rinunciare a quella pulizia delle forme e a quell’eleganza compositiva caratteristiche del design Arrital. Elettrodomestici e organizzazione degli spazi, accessori e materiali sono scelti accuratamente come sintesi dello sguardo attento dello chef e del designer, che hanno condiviso ogni singola fase della progettazione offrendo ciascuno il proprio prezioso e unico contributo creativo.
La nostra composizione ad angolo è caratterizza da due colonne per l’incasso degli elettrodomestici con la nuova dimensione di 75cm in larghezza, il frigorifero occupa interamente l’interno, mentre nella colonna del forno si ricava un piccolo vano porta taglieri.
Il gioco di colori e materiali si divide tra le ante in vetro satinato tortora caldo delle colonne e dei pensili, abbinato al noce canaletto delle basi, dove anche la maniglia a gola viene ricavata nell’anta sempe con la stessa finitura.
Il piano di lavoro in agglomerato di quarzo lucido imperial brown dona un tocco di lusso alla cucina, vi si innestano tre colonne vetrina che con l’illuminazione interna accompagnano l’ambiente nella zona living, facendo dialogare la cucina con altri spazi.
Due elementi particolari creano dinamicità in questa composizione: il piano snack con il bordo smussato e la mensola a T ideale per riporre bottiglie oppure le piantine degli odori che sono sempre un bellissimo colpo d’occhio e ottimi elementi di arredo.